设为首页收藏本站

免费资源

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 808|回复: 1

maya场景中的模型怎么分层显示?

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2018-5-12 13:14
  • 签到天数: 307 天

    [LV.8]以坛为家I

    发表于 2015-7-30 23:18:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
      场景中模型过多,导致机子变卡,但又不能删除,那么若是将需要的模型显示出来,暂时不需要的模型不显示该怎么办呢?
      1、点击最上面一层中的 "文件  打开场景" 选择你所要打开的场景
      2、单击你想要分层的一个模型或众多模型
      

                                   
    登录/注册后可看大图

      3、点击右边框内的 " 显示" 按键
      4、点击 "创建新层并指定选择对象" 按键, 这样你选择的模型就会在这个层中
      

                                   
    登录/注册后可看大图

      5、点击新层前的第一个空格,出现 " V "图案便是显示模型,再点击一下 "V" 图案消失便是不显示模型
      

                                   
    登录/注册后可看大图

      6、也可以先"创建新层"后,选择模型,右击新建的层,选择"添加选定对象"
      

                                   
    登录/注册后可看大图

      



    上一篇:学生寒假假期社会实践报告
    下一篇:maya天光怎么打?
    回复

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2015-12-3 20:06:12 | 显示全部楼层
    有空一起交流一下



    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则


    小黑屋|手机版|Archiver| 免费资源 ( 苏ICP备14019365号-1 )     

    GMT+8, 2018-10-17 04:50 , Processed in 0.160620 second(s), 29 queries .

    © 2001-2016 www.ybeizi.cn

    快速回复 返回顶部 返回列表